quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Bolachinha Beijo de Freira, blog CULINÁRIA-RECEITAS





1/2 k de margarina ou manteiga
3 ovos pequenos ou 2 grandes
1 colher de sopa de pó royal
essência de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
500 g de maisena
1/2 xícara de chá de farinha de trigo ou que dê o ponto
500 g de goiabada amolecida
açúcar para polvilhar

Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar e a manteiga Misture bem junte a essência, o pó royal e a maisena. Amasse bem e vai acabando de dar ponto com a farinha. Faz as bolinhas pequeninas e leve, em forma untada e enfarinhada, no forno pré aquecido até que doure por baixo, não pode corar em cima. Deixe esfriar e passe goiabada numa bolinha e junta a outra parte passa a lateral no açúcar e guardar em potes bem fechados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário